test for super powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for super powers » Пробник для всех, кто заинтересован » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://24.media.tumblr.com/b48c7903255d31313227efc9af91a385/tumblr_msg2df8CiJ1suq1fto6_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/31d7ba94eb4abac79dba35e891e00dff/tumblr_msg2df8CiJ1suq1fto2_250.gif

Доброго времени суток и добро пожаловать!
На этом пробнике я хочу рассказать об идее, которую вынашиваю уже не один день.
Сразу скажу, что не хочу создавать проект, на котором игроков будут принуждать к массовой игре, коли будет их воля играть самостоятельно, не влезая в общее. Так же, хочу чтоб было ориентировано на игру. На нормальную, адекватную модерацию всего форума, когда амс работает, когда оказывается помощь игрокам, когда игроки оказываются услышаны и могут свободно высказать свое мнение. Словом, приятное место для провождения своего досуга, а не концлагерь с главной пыткой: пиши-пиши-пиши, про птицу-тройку не забывай, а еще и лимит по строкам/символам!
Коли вас такое устраивает. Коли тоже ищете спокойствия, приходите, оставайтесь, будем рады всем).

Конкретно что будет?
Я вот часто брожу по тематике способностей и мистике. Администратор со стажем, собственно, как и игрок. Видел много разного и всякого, и вкусное, и пресное. Выводы сделал). Сейчас много реалов, на которые, увы, не впихнуть что-то немного мистическое, нотку опасности, адреналина, которую не обеспечит даже самая реалистичная мафия или маньяк. Ведь, в конце-концов, убивать можно лишь понарошку, ибо убитым быть никто не хочет, npc-персонажей почти никто не берет, как и героев на убой. К сожалению, мы будем убивать тоже только тех, кто решит кануть в лету без уведомления об уходе  :D Считаю это логичным, да и игрокам интересней)
Что я вам предлагаю?

Задумайтесь, как много вы знаете? О себе, о вашем друге, брате, соседе, отце? О дальнем родственнике или любимом человеке? Как много знаете о том, кто прошел мимо вас в толпе? А сколько знают перечисленные выше люди и тот самый прохожий? Кому-то известно больше, кому-то меньше. В какой-то определенной сфере, или обо всем по чуть-чуть. Кто-то не знает ничего, а кто-то ведает едва ли не всем. Это - настоящая жизнь. Не альтернатива. Не будущее. Не пришельцы и не боги Асгарда. Это - эволюция. Естественное развитие. Шаг вперед, который происходит сейчас. Не у всех, не со всеми, не с каждым. Это не эпидемия. Таких людей, одаренных способностью, проклятых, мутантов, или еще как назовите, не целые миллионы, но и не жалкие десятки. Их тысячи, но простых людей, все еще намного, действительно намного больше. Мутанты не прячутся в катакомбах, они не стекаются в одно место ,не образуют фракции, оппозиции и не рисуют плакаты. Они живут, как и каждый на этой планете: выживая, выбиваясь в свет, завоевывая себе собственное место под солнцем. Просто, кто-то не знает ничего, а кто -то - знает все. Каждый день, вы смотрите фильмы, сериалы, передачи, документалки, которые повествуют о тяжелых временах Второй мировой. О жестокости нацистов, о концлагерях и пытках. Ходят слухи о тотальных слежках, шпионаже, экспериментах. Мы не в страхи, мы просто "в курсе". От того, открыв в себе дар, мутант не спешит объявлять на весь мир, но и не дрожит как крыса, хотя есть и такие кадры. Кто-то спокойно проживает свою жизнь, не узнав, что есть и другие одаренные, кто-то встречает себе подобных, кто-то - оказывается слабым звеном, слишком ярко выражавшимся и выделявшимся из толпы, и его стирают с лица земли. Кто?.. Их называют паладинами. Спец.отряд, люди, которые знают о том, что существуют эдакие мутанты, генетические отбросы природы. Люди, которые угрожают, по их верованиям, всему живому. Они выслеживают, и убивают. Нет ни плена, ни лечебниц, ни вакцин. Все просто: ты попался - тебя убили. Это - самая настоящая жизнь. Здесь каждый за себя, ну, только если вам не повезло. и ваш друг не оказался тем самым, кто уже давно вкусил судьбу борца с паладинами, которые истребил не первого и не второго, и который знает, что такое - жить одним днем.
Все просто: ты либо счастливчик, либо неудачник. Либо король жизни, либо слабое звено. Это джунгли, в которых есть место как львам, так и простым антилопам.Здесь есть место всем, потому что - это наша с вами жизнь, это то, чего вы не знали, это то, что может случиться с каждым.

Что это значит? Это реальная жизнь со способностями. У вас они могут как быть, так и не быть. Всего будет три группировки: люди, мутанты и паладины. Как написано выше - никаких взрывов, радиации, экспериментов. Только естественные причины. Простая эволюция. Нет никаких "взять в плен". Вы накосячили, сами себя подставили, попали в поле зрение паладинов? На вас открыта охота, и тут уж одно из двух: либо вы, либо вас. Третьего не дано. Здесь нет войны. Здесь нет оппозиций и объединений. Нет угроз всему живому, только рутина. У кого-то она скучная и неприглядная, а у кого-то наполненная событиями и эмоциями. Все, как в нашей с вами реальной жизни, только немного фантастичней. Вы можете быть одаренным, иметь детей, жену/мужа, жить не тужить, и умереть своей смертью, прожив столько сколько отмерено судьбой. А можете оказаться энтузиастом или просто дебилом, нарвавшимся на паладина,и оказавшимся убитым одним из агентов. Можете оказаться сиротой, и объявить личную вендетту обидчикам, яро истребляя каждого паладина, которые придет по вашу душу, а можете просто веселиться до упаду, или быть простым смертным, не знающим о том, что происходит.
Сюжет у игры будет. И будут квесты, в которых будут участвовать те, кому будет того хотеться, кому будет то интересно. Вы будете влиять на развитие ролевой, даже, если не захотите быть частью массовых квестов. Ваша игра не будет чем-то, что никого не интересует, ваша игра будет хроникой ролевой, которая будет вестись каждый месяц, а каждую неделю будут подбиваться итоги. Я лишь хочу радости от игры, качественный проект, заинтересованных игроков и ноль безразличия с обеих сторон.

Вроде бы пока все. Будут вопросы - смело спрашивайте. Придержать внешности можно если осторожно. Все внешности будут придержаны ровно на двое суток с момента открытия ролевой. Если вы будете заинтересованы и придете - внешность достанется вам, нет - бронь будет снята. По мере работы, здесь будут выставлены персонажи акций и сюжет, чтобы потенциальные игроки могли ознакомиться и, возможно, забить ту или иную роль. Так что, надеюсь на ваш энтузиазм и интерес.
Давайте творить историю вместе и радовать друг друга игрой да общением!

p.s. регистрация на пробнике разрешена. общение, коли будет в том нужда, будет доступно зарегистрированным пользователям. ведется набор в команду администрации (2-3 человека) и модерации (3-4 человека). число графистов и пиарщиков не ограничено.

0

31

роур написал(а):

а можно зарегистрироваться, дабы познакомиться со всеми, к примеру?) не хочу приходить "дикарём"

инициатива похвальна! почему бы нет? Вперед!)

0

32

тогда, осмелюсь попросить Вас, смените мне сразу пароль на 1111 не люблю я ждать подобные вещи хд

0

33

роур [2] написал(а):

тогда, осмелюсь попросить Вас, смените мне сразу пароль на 1111 не люблю я ждать подобные вещи хд

без проблем!

0

34

создатель, прекрасно! благодарю)

0

35

http://wrshattered.rusff.me/

0

36

Форум планирует работать?

0

Вы здесь » test for super powers » Пробник для всех, кто заинтересован » Что? Где? Когда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно